新颜科技CEO黄向前荣膺“中国金融科技新锐人物”

2019-06-28 09:48 稿源:用户投稿  0条评论

58看 www.zhongenkeji.cn 6 月 27 日,由中关村互联网金融研究院、中国互联网金融三十人论坛(CIF30)及国培机构联合举办的第三届金融科技与金融安全峰会在北京成功召开。新颜科技CEO黄向前先生受邀出席峰会颁奖典礼,并凭借在金融科技领域突出的表现以及行业的高度认可当选“中国金融科技新锐人物”。

本次峰会还遴选出“2019 中国金融科技社会责任奖”、“ 2019 中国金融安全技术创新奖”等荣誉企业,以表彰和鼓励在金融行业表现突出贡献的金融科技力量。在互联网和金融科技领域深耕多年,黄向前对行业发展有着深入研究及前瞻性见解。领导团队创立新颜科技以来,通过自主研发基于深度过程学习的智能风控技术,为金融行业打造了一站式智能风控解决方案。精研的产品和服务让新颜在行业内迅速收获了良好的口碑,也累积了众多持牌消费金融机构及知名互联网金融公司等合作伙伴。

值得一提的是, 2018 年 8 月,新颜科技与上海交通大学携手共建人工智能金融科技联合实验室,在跨界合作中寻求创新发展,黄向前兼任联合实验室主任一职。联合实验室近期的主要研究方向是事件序列模型结合白盒点过程模型,通过新的算法进行产品迭代,以期输出更高效的智能风控服务。新颜在图像识别领域等方面也在不断深耕,目前已推出人脸识别、OCR等产品。另外,通过知识图谱和复杂网络搭建关系图谱实现毫秒级响应,其研究成果也将陆续应用到其他产品中。

成立虽然只有 3 年不到的时间,新颜科技已布局智能评估、授权服务、人脸识别等多条产品线,行业知名度持续攀高。据了解,新颜科技在业内已斩获“央财金融科技综合服务创新奖”、“消费金融最佳智能风控奖”、“卓越信贷风险管理奖”等荣誉,迅速跻身金融科技行业领军企业?;葡蚯耙苍诖煨卵湛萍伎焖俜⒄沟墓讨腥兮摺?2018 年度金融科技卓越领导者”称号。

“未来,新颜科技将通过技术赋能持续精研产品,提升服务品质,为行业发展贡献金融科技企业力量”,黄向前表示。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?